НАВИГАЦИЯ
cetekot
Глядя на открытые шлемы мотоциклистов на Харлея, возникает ровно один вопрос: в среднем за поездку, сколько насекомых они ловят физиономией?
 

 
cetekot
Обновил iSpy до 7й версии, мгновенно получил плюс пять FPS на каждую камеру. Сразу видно - работают люди! Не то, что всякие так любители менять интерфейс!
 

 
cetekot
И последнее фото в серии "мрачный Лондон": вид на Vauxhall с реки. MI6, Джеймс Бонд и всё такое - именно там, зрители последних фильмов про агента 007 наверняка узнали.

Лондон: вид на Vauxhall с реки.
 

 
cetekot
Сабельная пила - вещь! И как я раньше без неё обходился? И ухватиться проще, и пилить получается под разными углами в "труднодоступных местах".
 

 
cetekot
Для разнообразия, реальное лето началось даже раньше календарного. Давно пора!
 

 
cetekot
Продолжаем серию фотографий "мрачный Лондон". Следующий на очереди - Вестминтерский дворец с блекджеком и шлюхами с тучами и шумящей матрицей. Матрице, кстати, незачёт!

Лондон: мрачный Вестминтерский дворец ( palace of Westminster ).
 

 
cetekot
Старость - это когда вместо прохождения игры просто смотришь на ютубе как её проходят другие.
 

 
cetekot
Первый раз в объявлении автодилера встречаю фразу: "так же готовы отослать в Конго, Гану, Сенегал, Нигерию.." и ещё половину Африки. Так сразу и не поймёшь: то ли работают выходцы из, то ли нигерийская схема наоборот.
 

 
cetekot
Сфоткал известный мост с нетуристического ракурса. Туристы сюда обычно не заходят, а зря: именно в этом месте самая большая концентрация разводных мостов в Лондоне.

Лондон: Тауэрский мост с нетуристического ракурса.
 

 
cetekot
И только к четвёртой части фильма авторы вернулись, наконец, к канонической формуле: "сломал мозг - убил зомби".
 

Архив новостей.
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
Мохнатыми лапами по дорогам Испании.
Таррагона.

Захотелось в этот отпуск поехать в Испанию. Стыдно сказать, но прожив там больше года, за пределы Барселоны выезжал всего пару раз. Надо было срочно исправлять это досадное недоразумение. Для разнообразия, решил поехать поездом. Последний раз я на нём путешествовал в Москву, году этак в 1986-м.

<Читать дальше>
 
Горные коты, драконы и альпийские рога.
Если Вена это кофе, Испания - море, то Швейцария это горы. Стало быть, надо на них залезть. Иначе зачем было вообще их городить?

<Читать дальше>
 
Вена в сентябре.
Долгое время, осматривая карту Европы, мой взгляд задерживался на Вене. Откуда-то из глубин памяти всплывала цепочка «Вена, осень, кофе».
<Читать дальше>
 
Бездомные коты на дорогах Европы.
День первый.

Уезжал я во втором часу ночи на понедельник. Ездить в такое время по Лондону одно удовольствие: машин нет, людей нет, никакой общественный транспорт уже не ходит - красота!
<Читать дальше>
 
Article archive


Сайт искользует cetekot's portal engine v.0.14